750 grammes
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La myrte, le myrthe

La myrte, le myrthe

Exportée en grande quantitée sous la domination gênoise, le myrthe est typique de Corse et de la région méditerranéenne.Il est considéré comme une plante rare et symbolise l'abondance. Il s'agit d'un arbuste qui ne dépasse pas 3m de hauteur. Les fleurs...

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Sucre à la lavande

Sucre à la lavande

Nous nous sommes inspirés d'une recette ancienne, qui date de l'époque de la royauté.On met plusieurs couches de sucre et de lavande qu'on laisse macérer pendant plusieurs semaines. Il faut que le sucre s'imprègne progressivement de la lavande.Il faut...

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La rubrique des recettes...

Aaah, les recettes... Tout le monde en veut. Elles sont en tous cas nécessaire à la valorisation d'un produit comme la farine de châtaigne. Cet aliment exceptionnel, plein de vertues et sans gluten souffre malheureusement d'une grande méconnaissance....

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La rubrique des miels...

Nous exerçons l'apiculture en amateur depuis un petit moment déjà. Une activité fascinante que nous souhaitons développer plus professionnellement. Vous trouverez dans cette rubrique les informations sur l'activité de notre rucher et sur les différents...

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La zone des farines

Nous produisons de la farine de châtaigne et bientôt de la farine de noisettes issus des fruits de nos arbres. Nous vous donnerons dans cette rubrique des explications sur ces produits, leur conservation, leurs propriétés, leur histoire également...

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